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Vaca Nostra, carne de principio a fin

Un Plan Perfecto | 23.12.2014

El restaurante Vaca Nostra nació como la nueva aventura de Carlos Rodriguez, el dueño de la carnicería familiar Raza Nostra que ya había alcanzado fama en España con su marca de hamburguesas “Hamburguesa Nostra”. Ahora, de la mano del chef Juan Pozuelo ha abierto este espectacular restaurante de carne en pleno Paseo de la Castellana, en una de las torres ubicadas en Chamartín. En el restaurante podemos encontrar hasta cinco razas de carne diferente y sus cortes no son solamente españoles sino que cuentan con cortes americanos, difíciles de encontrar en otros asadores. El proceso de maduración y atemperado de la carne se cuida extremadamente. Incluso, el cliente puede ver ese proceso de maduración de la carne en seco puesto que la sala se encuentra a la vista de todos y Miguel, el maestro carnicero, se encarga de responder a todas las preguntas de los curiosos comensales. Él explica perfectamente los tipos de razas que trabajan, la diferencia entre un corte y otro, y cómo se debe de tratar la carne dependiendo de si es vaca o buey ya que la cantidad de grasa es diferente en uno y otro caso.

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